遵化法院:谋划2015年重点和亮点工作

发布时间:2015-01-20 15:28:46


    日前,遵化法院党组在党组书记、院长董晓宇带领主持下,召开2015年专题工作会议,认真研究谋划2015年工作重点和亮点工作。

    会上,院党组成员集中研讨了服务依法治市、审判改革、“分段执行”改革、诉讼服务中心建设、实行诉访分离等重点亮点工作。同时,认真分析了当前存在的制约法院工作的内外因素,厘清了司法改革形势下法院工作面临的困难和挑战,明确了新形势对干警队伍的高标准和严要求,坚定了克服困难接受挑战信心。

    会上,董晓宇同志充分肯定了过去一年全院干警所付出的努力和取得的成绩,根据讨论情况对2015年的重点和亮点工作进行具体的指导和部署,并要求在新的一年,干警必须保持坚定的信心和昂扬的斗志,凝聚共识迎难而上,群策群力有针对性地采取措施,抓住重点亮点工作和环节不断推动全院作向前迈进。

编辑:张亚宁

文章出处:河北法院网

 

 

关闭窗口

您是第 34091470 位访客
地址:河北省石家庄市裕华路西路65号   电话:0311-87937000   邮编:050051   投稿邮箱:hbcourt2010@126.com  

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号