最高院党组成员、副院长贺荣一行到保定视察直隶审判厅建设情况

作者:靳松   发布时间:2015-01-16 11:03:58


    1月15日,最高院党组成员、副院长贺荣,最高院行装局局长王少南一行,到保定直隶审判厅视察有关文物建筑筹建情况。省法院党组书记、院长卫彦明,保定中院党组书记、院长梁红继等领导陪同视察。

    贺荣副院长听取了直隶审判厅历史背景、文化价值、基本构造等相关介绍,详细询问了审判厅的总体规划和进展情况,对保定中院保护建筑文物的做法表示充分肯定,同时也对保定市委、市政府的大力支持表示感谢。

    保定中院表示,贺荣副院长来保视察直隶审判厅建设工作,这是对我们工作的支持和鞭策,更加坚定了我们做好这项工作的信心和决心。下一步,保定中院会继续按照最高院和省法院要求,在市委的坚强领导下,在政府的大力支持下,进一步保护和挖掘直隶审判厅的历史文化资源,借鉴、吸收中国传统法律文化的有益成果,不断增强司法文化自觉和文化自信,力争使直隶审判厅建设取得突破性进展。

编辑:逯永霞

文章出处:保定市中级人民法院

 

 

关闭窗口

您是第 34007132 位访客
地址:河北省石家庄市裕华路西路65号   电话:0311-87937000   邮编:050051   投稿邮箱:hbcourt2010@126.com  

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号