石家庄铁路运输法院首次举办“12.4”公众开放日活动

作者:冉小毅  发布时间:2014-12-05 09:57:41


    近日,石家庄铁路运输法院首次举办了12.4公众开放日活动,并邀请河北省保险业协会、河北经贸大学、河北冀铁集团公司、中铁六局集团石家庄铁路建设有限公司、河北铁建工程有限公司、中国人民人寿保险公司、石家庄有线电视台、律师事务所等10名代表到该院参观和座谈。

代表们参观了新任法官宣誓仪式、诉讼服务大厅、数字化法庭、远程接访系统旁听刑庭刑事案件庭审过程,并进行座谈。在座谈会上,该院党组书记、院长闫杰向来访的代表们简要介绍了此次活动的主要内容和该院目前的工作情况,并向参与此次公众开放日活动的代表们一一赠送“法在身边”系列书籍和《铁路与法》杂志。各位代表表示,通过此次公众开放日活动,他们更为全面的了解了法院审判工作,对法院信息化建设和司法公开工作有了一个全新的认识。代表们认为,铁路法院法官作风优良、素质过硬,案件审判公正、公开、透明,并就案件管辖范围、送法到企业、便民服务举措、法律适用专题研讨等问题提出了建议。

编辑:张亚宁

文章出处:河北法院网

 

 

关闭窗口

您是第 34280922 位访客
地址:河北省石家庄市裕华路西路65号   电话:0311-87937000   邮编:050051   投稿邮箱:hbcourt2010@126.com  

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号