邯郸县人民法院开展“12.4”公众开放日活动暨第一个国家宪法日宣传活动

作者:赵伟平  发布时间:2014-12-05 16:12:24


    2012年12月4日下午2时至下午5时许,邯郸县人民法院认真组织开展了公众开放日暨第一个国家宪法日集中宣传活动。县人大代表李士杰同志、杨新兴同志,县政协委员许清秀同志、李波涛同志,工会代表吴孝峰同志、李光同志,妇联代表马书燕同志、张丽萍同志,律师代表曹明同志、张立娜同志、张科华同志,邯郸日报社王鹏同志,燕赵晚报王彬同志,邯郸县电视台赵树群同志,以及河北工程大学法学专业的六位师生代表共同参加了此次活动。

    参加活动的代表依次参观了法院的立案大厅、信访大厅、数字化法庭和文化走廊,听取了工作人员的相关介绍,旁听了一起民事庭审,并现场见证了六名新任命法官向宪法宣誓的仪式,参观结束后,开展了热烈的座谈。

    座谈会听取了邯郸县法院党组书记、院长陈建军关于今年以来法院审判执行情况、司法公开情况、审判管理情况、院务精细化管理情况的发布和介绍,与会代表纷纷对法院的工作表示肯定和认可,并提出了宝贵的意见和建议,陈建军院长对这些意见和建议一一作了回应,并现场提出和安排了落实意见,座谈会最后,陈建军院长鼓励大家持续关注法院工作,多提宝贵批评意见。

    座谈会后,邯郸县法院向参加此次活动的各界代表赠送了“法在身边”系列普法书籍。

编辑:逯永霞

文章出处:河北法院网

 

 

关闭窗口

您是第 34280762 位访客
地址:河北省石家庄市裕华路西路65号   电话:0311-87937000   邮编:050051   投稿邮箱:hbcourt2010@126.com  

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号