邢台桥西法院:冬日街头的暖阳

记“12.4”法律宣传活动

发布时间:2014-12-04 17:30:23


    “您好,我们是桥西法院的工作人员,今天是12.4国家宪法日暨法制宣传日,您可以看一下我们的宣传资料,如果您有关于法律方面的问题可以进行咨询,如果没有,那么祝您生活幸福!”这温暖的话语来自今天上午邢台桥西法院“12.4”国家宪法日暨法制宣传日活动的宣传现场。

    为使此次街头法律宣传活动起到良好的社会效果,邢台桥西法院宣传部门精心准备:从横幅标题到展板设计,以及宣传资料的内容选取,所有的用心都只是想为群众呈上一道丰富的法律大餐,充分展示“弘扬宪法精神,建设法治中国”的活动主题。

    今天,邢台的天空格外晴朗,比冬日的阳光还要温暖的是邢台桥西法院的宣传现场。干警们一边向来往群众发送宣传资料,一边耐心细致地为他们解释有关法律方面的疑问。在2个半小时的宣传时间里,共发放宣传资料200余份,为咨询群众解答有关债务、婚姻、信用卡诈骗及农村宅基地纠纷等法律问题,受到了群众的一致好评。

编辑:逯永霞

文章出处:河北法院网

 

 

关闭窗口

您是第 34280709 位访客
地址:河北省石家庄市裕华路西路65号   电话:0311-87937000   邮编:050051   投稿邮箱:hbcourt2010@126.com  

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号