张家口市法院创新 “转变执行作风、规范执行行为” 宣传方式成效显著

发布时间:2014-10-28 10:52:34





    张家口市法院为深化党的群众路线教育实践活动和全面落实最高院关于“转变执行作风、规范执行行为”专项执行活动。根据省院卫彦明院长在该市开发区法院调研时对执行局的指示精神。近日,张家口中院组织协调开发区、蔚县和尚义县法院执行局的同志,充分利用开发区法院庭审直播车主动深入蔚县和尚义县创新开展“转变执行作风、规范执行行为”专项执行宣传活动,取得显著成效,收到基层法院和社会群众的广泛赞誉。

    基层法院反映此种形式的宣传非常有创意,为下一步 “转变执行作风、规范执行行为”专项活动的宣传开阔了思路,也为涉民生、涉金融及其他案件的执行创造了很好的舆论环境。社会群众普遍反映,人民法院开庭和执行都利用现代化装备车开到人民群众的街头巷尾和田间地头,司法更加透明,公平正义人民群众看得见摸得着,这才是人民法院为人民的生动体现,党的十八界四中全会确定的“依法治国”战略让人民群众看到了希望。

编辑:张亚宁

文章出处:河北法院网

 

 

关闭窗口

您是第 34286633 位访客
地址:河北省石家庄市裕华路西路65号   电话:0311-87937000   邮编:050051   投稿邮箱:hbcourt2010@126.com  

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号