省法院就落实省委党的群众路线教育实践活动经验交流推进会精神进行部署

发布时间:2013-09-06 17:09:12


 9月4日,省法院党组副书记、常务副院长杨泰安主持召开机关工作调度会,传达省委召开的省直单位深入开展党的群众路线教育实践活动经验交流推进会精神,并提出具体落实要求。省法院机关活动领导小组办公室副主任武力斌、杨宝森、骆春杰以及办公室下设各小组有关负责同志参加了会议。

 杨泰安常务副院长指出,省法院党的群众路线教育实践活动近一阶段的工作总体开展情况很好,活动办成员尽职尽责,各项制度举措务实有效,部分单项工作得到了领导充分肯定。下一步要继续坚持这一工作趋势,做好查摆、整改、督查、宣传等各项工作,确保举措的有效落实和活动的扎实推进。就落实好省委本次会议精神,杨泰安常务副院长提出三点具体要求:一是将思想统一到省委的部署要求上来。省委会议周本顺书记讲话中,对前一阶段工作进行了客观正确的评价,提出的问题具有针对性。近期,省法院活动开展情况受到了省委督导组的肯定,取得的成绩是比较突出的,但随着活动的不断深入,我们依然存在很多需要改进和完善的地方。机关活动办各小组负责同志对此要有充分的认识,以更大的决心、更大的力度、更严格的责任,推动活动取得实效。二是按照省委要求研究细化省法院自身工作举措。要认真研读省委的活动方案和有关文件要求,对照省法院活动开展实际情况,不断完善有关制度文件,进一步细化深化各项举措,针对查摆阶段发现的问题,研究制定好整改落实方案,推进活动的深入开展。三是迅速落实省委各项具体工作要求。省委本次会议分别就大气污染综合防治行动和克服“四风”突出问题提出十项具体要求,对此我们要从严把握、从快落实,迅速行动起来。针对大气污染案件查处以及吃拿卡要、吃“空饷”、“O”牌车、超标接待、办公用房、公务用车专项治理等七项具体工作,要尽快研究工作举措,采取整改行动,要坚持边查边改、立改立行,确保将各项任务要求落到实处。

编辑:张亚宁

文章出处:河北法院网

 

 

关闭窗口

您是第 34280892 位访客
地址:河北省石家庄市裕华路西路65号   电话:0311-87937000   邮编:050051   投稿邮箱:hbcourt2010@126.com  

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号