省法院党组对进一开展教育实践活动进行安排部署

发布时间:2013-08-16 11:20:21


 为进一步推动党的群众路线教育实践活动深入开展,7月25日,省法院党组书记、院长卫彦明主持召开党组会议,听取了院活动领导小组办公室的工作情况汇报。

 院活动办副主任骆春杰同志就前段教育实践活动开展的基本情况和下一步工作安排向党组作了汇报。前一阶段活动的基本情况主要是五个方面的工作:一是周密做好会前各项准备,确保了我院动员大会圆满顺利召开;二是周密组织好自学和集中学习活动;三是多措并举,广泛征求意见;四是认真开展领导干部正风肃纪行动;五是做好活动宣传报道工作。

    在听取汇报后,卫彦明院长强调,下一步工作要严格按照活动要求,把规定动作做好做实。一是抓好集中学习。各部门要按照方案组织干警认真学习,并把学习情况及时报活动办。要举办好党组中心组、中层正职专题学习会,院领导和各部门负责同志要结合分管工作和本职工作,就开展教育活动以来的认识和体会进行认真交流。二是广泛征求意见。要通过召开人大代表、政协委员、律师界和企业界代表、机关老干部、青年干警等座谈会,广泛听取他们的意见和建议。三是继续做好院级领导干部正风肃纪自查表审核、公示工作,做好其他干部自查表的收集、审核、公示和监督检查工作。四是搞好蹲点调研工作。院级领导每人驻村二至三天,进行蹲点调研,要认真撰写蹲点手记,广泛联系并听取基层党员、干部、群众的意见建议。

 

 

关闭窗口

您是第 34280764 位访客
地址:河北省石家庄市裕华路西路65号   电话:0311-87937000   邮编:050051   投稿邮箱:hbcourt2010@126.com  

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号